Postado por Thiago Amorim • Sem comentários
A protagonista da rodada de pizza, de hoje, certamente não é uma das mais cogitadas pra esse papel, mas acredite, ela vai te surpreender. Fraldinha! O que é? De onde vem? E por que foi a escolhida justamente pra uma pizzada? Você vai entender tudo isso e muito mais, quando conhecer os atributos deste corte […]
Postado por Thiago Amorim • 1 comentário
A solução para você assar Pizzas, Pães e Carnes de maneira descontraída, valorizando o sabor e com resultado surpreendente, chegou! Conheça o Mini Peppe, um forno prático, leve e portátil, que tem uma incrível capacidade de assar. Nas dimensões C 54 x A 31,5 x P 45 cm e com 14,2 kg, o Mini Peppe […]
Postado por Thiago Amorim • Sem comentários
O almoço de domingo terá como prato principal, uma receita da tradição francesa: Frango assado no Forno a Lenha! O frango assado ou poulet rôti é um dos pratos mais populares dos franceses que valorizam aves de boa procedência, um chef talentoso e o forno a lenha que favorece a crocância da pele, doura plenamente, […]
Postado por Thiago Amorim • 1 comentário
Agrade seus convidados e conquiste-os para o próximo jantar, servindo um assado incomparavelmente delicioso! Certamente, a escolha da carne perfeita é primordial. A carne de Ovinos é uma sugestão agradável, diferenciada e muito saborosa. E para quem prefere sabor e odor mais suaves e uma carne mais macia, o Cordeiro é o mais indicado. Os […]
Postado por Thiago Amorim • Sem comentários
A tendência atual de decoração é criar um Espaço Gourmet na residência, seja casa ou apartamento, valorizando o tamanho do ambiente e o estilo do morador. A área pode ser extensa ou comportada, o importante é ter criatividade, praticidade e bem estar para decorá-la e acomodar móveis e utensílios. O Espaço Gourmet é o lugar […]
Postado por Thiago Amorim • 4 comentários
A sua rodada de pizza ficará muito mais interessante com Pizzas feitas artesanalmente e assadas em Forno a Lenha. Então, que tal aprender a preparar com as próprias mãos massa crocante e saborosa? Esta receita de massa feita a mão rende cerca de 8 discos, e para facilitar a conservação da massa não utilizada, é […]